Enero 30 de 2015

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a AMF S.A. serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que es responsable AMF S.A., con domicilio en Medellín – Calle 4 sur # 43 A 195 Oficina 239, Centro Ejecutivo del Poblado.

La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial existente entre AMF S.A. y el titular de los datos personales.     

En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, servicios, beneficios, ofertas y notificaciones de la empresa AMF S.A.

La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación comercial existente entre AMF S.A. y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

AMF S.A. está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo, AMF S.A. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por AMF S.A. mediante comunicación que podrá entregar en las oficinas de AMF S.A. o a través del correo electrónivo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

AMF S.A. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en el Sitio Web de la compañía, www.amfforwarder.com. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.

Tu próxima carga, segura con AMF S.A.